Анонимайзер | Форум магии | Пасьянс Медичи | Гидропоника | Анархисты | Видео НЛО | Психоделическая музыка | Игры разума

Нашествие НЛО в период экстремальных вспышек на Солнце

Просто какое-то нашествие НЛО! Пока всю последнюю неделю на Солнце не прекращаются мощнейшие вспышки, две из которых достигли отметки 9,3 и 8,2 по десятибалльной шкале, самая сильная при этом стала одной из пяти мощнейших за всю историю наблюдений, а уровень солнечной активности зашкалил (значение 10,3 по десятибалльной шкале). Из разных концов Беларуси, Украины и России все последние недели приходит просто обвал свидетельств НЛО: Москва, Тольятти, Самара, Саратов, Минск, Киев, Новосибирск, Тамань. Силы геосферы пришли в движение и готовятся к каким-то глобальным событиям, способным послужить толчком новой эпохи эволюции. Что-то назревает.

Опять группа НЛО над Саратовом, опять август… Цвет мигания почему-то изменила камера. В реальности мигали по-другому. Первая из двух групп в тот вечер.

Саратов, 19 августа. Ещё одна группа НЛО над Саратовом… Вторая в тот вечер. Через 2 минуты после первой. Насчитал 40 штук! Почему-то камера сменила цвет на синий, хотя в реале были бело-серебристые. Возможно из-за баланса белого. И, как обычно, были почти невидимы глазом из-за огромной высоты — самый край атмосферы. Увидел их каким-то невероятным образом… боковым зрением — чуть в сторону смотрю — вижу, а поворачиваюсь и смотрю прямо — не видно!! Как оказалось при просмотре, мы их просто потеряли, а камера продолжала видеть! Парни чётко выстроились вдоль Млечного Пути и замедлили ход!! И… поднялись из атмосферы и отвалили по-тихому, не торопясь )))

Киев, 19 августа. 19.08.2017 приблизительно в 10 ч. то же самое пролетало на окраине Киева!!!

Минск, 19 августа. Да!!!!! 19.08.2017, Минск, в 22:40, кольцевая, Цнянка, те же «люди». Неслись ниже в несколько раз, скорость 80-120 км/час, зависали, высота навскидку 2-3 км, потом поднялись, превратились в облачко и ушли. Самолёт проходил ниже — 1 км, а потом другой — 10-12 км не факт, что ниже. Облако по фронту 1 км, по ширине 500-600 м. 20 минут были видны. Внутри облачек мерцали звёздочки, облачка перемещались. А цвет был в реале синий, лиловый, филетовый, очень красивый…

Москва, 12 августа. Вечером шли домой в районе метро Домодедовская. Увидели впереди толпу зевак смотрящих в небо. Обернулись, а там такое! Целый флот НЛО куда-то летел по своим делам. По ощущениям объекты были довольно высоко. Несколько тысяч метров. Очень ярко горели и мерцали. Полетели куда-то на север.

Москва, 19 августа. Наблюдали из машины во время фестиваля фейерверков в Марьино 19.08. Сначала показалось, что это пепел. Потом стало ясно, что объекты механические. Головной с более ярким свечением. Остальные шли следом, ромбом. Масштабное зрелище. Похоже на стаю квадрокоптеров, огни только белые. Не успели снять на видео. Шли на север! Больше 20. Мы наблюдали скорее сбоку по ходу их движения в горизонтальной плоскости. Первый ярче, остальные за ним. Не похожи на фонарики цветом свечения. Фонари желтоватые, а эти излучают белый свет.

Самара, 16 августа. 16.08.2017 в 19:57 по местному времени видел пролетающее НЛО! Летело со стороны Комсомольска в сторону Самары над железной дорогой или вдоль её. Высота примерно 500-700 м. На такой высоте у нас часто летают спортивные самолёты, но рёв их моторов ни с чем не перепутать. НЛО было прозрачное! Внутри горели два огонька белого цвета. По кругу горели маленькие огоньки, не яркие, тоже белого цвета, что и обозначило контур НЛО. Впереди по ходу движения вспыхивал алый фонарь с периодичностью как у обыкновенного самолёта! Сначала и принял его за самолёт! А когда понял, что звук моторов вообще отсутствует, пригляделся и увидел, что летит какое-то тело из стекла! Вспыхивающий алый огонь по цвету не похож на вспышки обыкновенного самолёта. Он более яркий и алый, а не красный! Цвет красивый и привлекает внимание! Прозрачность объекта стала понятной когда увидел, что сквозь него видно голубое небо. По размеру объект был чуть больше спортивного самолёта или кукурузника. Часто их тут вижу и размеры могу сравнить! Вид был фантастический! Летел объект медленно примерно со скоростью кукурузника. Жаль не успел заснять ((((

Новосибирск, 25 августа. Над Новосибирским авиационным заводом имени В.П. Чкалова висела какая-то гравицапа)) Снимали с расстояния, до неё около 5ти км.

Тамань, 7 сентября. Меняет форму и исчезает.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.